Expo 2015 – Lavoro per gastronomi, chef e baristi

Expo 2015 – Lavoro per gastronomi, chef e baristi 8 aprile 2015

L’agenzia per il lavoro GiGroup è alla ricerca di 75 figure professionali da impiegare, previo periodo di training iniziale, nei padiglioni e presso le manifestazioni in occasione dell’evento Expo Milano 2015.
I candidati selezionati saranno assunti con contratto a termine della durata di 6 mesi, previo periodo di training iniziale di inserimento.

Le figure ricercate sono:

25 Chef de partie
si occuperanno di gestire la partita, dalla preparazione della linea al piatto finito (sia caldo che freddo) e del coordinamento dei commis di cucina per la manipolazione e il dosaggio delle materie prime.

Requisiti:

  • diploma alberghiero
  • attestato HACCP in corso di validità
  • conoscenza delle normative igienico – sanitarie vigenti
  • conoscenza e autonomia su tutte le partite
  • flessibilità oraria e disponibilità al turno spezzato


25 Chef de rang

si occuperanno della mise en place, dello sbarazzo, della presa degli ordini e del servizio al tavolo; gestiranno il rango coordinando i commis di sala; seguiranno e consiglieranno i clienti durante tutta la loro permanenza al ristorante.

Requisiti:

  • ottimo inglese
  • ottimo standing
  • esperienza pregressa di almeno 2 anni in contesti analoghi ristorativi e alberghieri
  • buone capacità di gestione di tutte le tipologie di servizio (breakfast, lunch, dinner)


15 Gastronomi

si occuperanno di gestire e approvvigionare l’area degustazione formaggi tagliando, sporzionando, impiattando e servendo gli stessi; forniranno ai visitatori informazioni sui formaggi  proposti e ritireranno i ticket degustazione.

Requisiti:

  • buona conoscenza dell’inglese
  • attestato HACCP in corso di validità
  • esperienza in ruoli analoghi
  • orientamento al cliente, disponibilità, cortesia e resistenza allo stress
  • buone capacità di problem solving


10 Addetti banco bar/flair bartenders

si occuperanno di gestire e rifornire l’area bar, di preparare cocktail e bevande e del servizio ai clienti.

Requisiti:

  • buona conoscenza dell’inglese
  • attestato HACCP in corso di validità
  • conoscenza dei cocktail nazionali e internazionali
  • orientamento al cliente
  • gradita esperienza come flair bartender


Candidature:
gli interessati possono candidarsi compilando l’apposito form online sulla pagina del sito di GiGroup dedicata alle ricerche per Expo.

Raccomandiamo di verificare le condizioni contrattuali proposte e di valutare il rapporto tra impegno richiesto e contribuzione.

Photo by: Robert Donovan

Commenti

commenti