Esselunga cerca personale a Brescia e in provincia

Esselunga cerca personale a Brescia e in provincia 20 aprile 2018

La catena di supermercati Esselunga cerca personale da inserire in punti vendita di Brescia e provincia.

POSIZIONI APERTE

Picking and delivery supervisor

Per questa posizione è previsto un percorso formativo.

Mansioni

  • Supervisione delle attività di picking e delivery (dalla preparazione alla spedizione dei prodotti);
  • Gestione delle eventuali anomalie/rientri e degli imprevisti;
  • Monitoraggio della corretta gestione degli stock e del rispetto della tempistica prefissata;
  • Presidio degli aspetti organizzativi al fine di garantire lo standard di servizio offerto.

Requisiti

  • Diploma di scuola secondaria di secondo grado o laurea triennale
  • Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative
  • Gradita una pregressa esperienza in ambito logistico
  • Autonomia operativa
  • Buone capacità di problem solving

Candidature on line previa registrazione entro l’11 maggio 2018.


Allievo macelleria

Mansioni

  • Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette
  • Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati
  • Operazioni di taglio e confezionamento delle carni
  • Preparazione e confezionamento di piatti pronti
  • Preparazione del banco espositivo
  • Pulizia e sanificazione dei banchi
  • Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP)

Requisiti

  • Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale

Candidature on line previa registrazione entro il 3 maggio 2018.


Addetto al servizio di sorveglianza 

Mansioni

  • Sorveglianza del punto vendita
  • Stesura di report per il monitoraggio degli interventi eseguiti

Requisiti

  • Diploma di scuola secondaria di secondo grado
  • Conoscenza del pacchetto Office
  • Preferibile esperienza nel settore sicurezza
  • Disponibilità a trasferte e mobilità sul territorio

Candidature online previa registrazione entro il 16 maggio 2018.


Allievo pescheria

Mansioni

  • Vendita assistita e consulenza alla clientela su prodotti/ricette
  • Preparazione e confezionamento di piatti pronti
  • Rifornimento dei banchi assistiti e a libero servizio
  • Preparazione e pulizia dei banchi
  • Ricevimento della merce
  • Controllo e stoccaggio dei prodotti
  • Operazioni di pulizia, sfilettatura e confezionamento del pesce fresco
  • Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).

Requisiti

  • Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;

Candidature on line previa registrazione entro il 17 maggio 2018.

 


Progetto specialisti Bar Atlantic

Assunzioni da settembre 2018. Il progetto di formazione prevede un programma articolato in lezioni pratiche, teoriche e affiancamenti a colleghi esperti.

Mansioni

  • Preparazione dei piatti e gestione del banco e del servizio al cliente

Requisiti

  • Diplomandi del corso quinquennale di Tecnico dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera che conseguiranno il Diploma a luglio 2018
  • Domicilio in Lombardia, Emilia Romagna e Piemonte

Candidature on line previa registrazione entro il 1 maggio 2018.


Programma specialisti reparti freschi

Mansioni

  • Preparazione e rifornimento dei prodotti, vendita assistita al banco

Requisiti

  • Diplomandi del corso quinquennale di Tecnico dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera che conseguiranno il Diploma a luglio 2018
  • Domicilio in Lombardia, Emilia Romagna e Piemonte

Candidature on line previa registrazione entro il 1 maggio 2018.

Photo by TeroVesalainen