L’alternativo dolce e salato

Di MAGAZZINO ALIMENTARE SRL | in Enogastronomia
L’alternativo dolce e salato
Dal 20 Giugno 2017

Programma

La farina di tipo 00 rappresenta la tipologia maggiormente utilizzata per la preparazione di prodotti sia dolci che salati. Oltre ad essere la fonte principale dei disturbi legati alla celiachia, è purtroppo la farina meno ricca di elementi nutritivi quali sali minerali e vitamine del gruppo B. Che sia per questioni di allergie o anche solo per arricchire la propria alimentazione, in commercio esistono numerose valide alternative come le farine di riso, di mais, di soia, di grano saraceno, di castagne e di ceci che possono dare vita a golose preparazioni che risulteranno ricche di gusto ma anche naturalmente prive di glutine. Insieme ad uno chef specializzato nella cucina gluten free i partecipanti impareranno a conoscere e utilizzare queste diverse farine in ricette sia dolci che salate e scopriranno come ottenere il miglior risultato possibile.

Calendario, sedi ed orari

20 e 22 giugno 2017

Orario: dalle 19.00 alle 22.30

Docente: Marcello Ferrarini

Chef professionista membro della F.I.C. - Federazione Italiana Cuochi è specializzato in cucina senza glutine. 

Luogo: Magazzino Alimentare c/o CAST Alimenti Via Serenissima 5, 25135 Brescia

Costi

€ 90,00 Iva compresa. Il costo comprende la partecipazione agli incontri, il materiale didattico ed il ricettario, la degustazione delle preparazioni realizzate durante le serate. 

Info e iscrizioni

Per informazioni e iscrizioni visitare il sito www.scuoladicucinaintelligente.it oppure scrivere a info@scuoladicucinaintelligente.it o chiamare lo 030.2357330

Mail: info@scuoladicucinaintelligente.it
Facebook: facebook.com/scuoladicucinaintelligente/
Sito Web: http://www.scuoladicucinaintelligente.it/
Tel: 030.2357330

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