Corso per Addetti settore enogastronomico

Corso per Addetti settore enogastronomico 27 maggio 2015

Step organizza un corso gratuito rivolto ai disoccupati per Addetti nel settore enogastronomico. La frequenza è obbligatoria.

Finalità: Il cameriere svolge mansioni di servizio alla clientela nei locali pubblici (bar, alberghi e ristoranti). Accoglie i clienti, raccoglie le ordinazioni informandoli sulle portate del menù e sui vini che meglio le accompagnano; comunica le ordinazioni alla cucina, assicurandosi della corretta e tempestiva evasione degli ordini; porta al tavolo i cibi e le bevande secondo l’ordine delle comande, apparecchia e sparecchia i tavoli; consegna il conto ai clienti occupandosi, se necessario, di riscuotere il corrispettivo dovuto.

Didattica
Modulo I: effettuare il servizio ai tavoli.

Modulo II: effettuare l’allestimento di sala e ai tavoli per il ristorante.

Modulo III: intrattenere il cliente.

Durata: 42 ore

Data presunta di inizio: 22 luglio

Orari: 9:00 – 13.00 e 14.00 – 18.00

Documenti per l’iscrizione: carta d’identità; codice fiscale; permesso di soggiorno; stato occupazionale, dichiarazione di immediata disponibilità al lavoro e scheda anagrafica sintetica rilasciati dal Centro per l’Impiego

Scadenza presentazione domande: 15 giugno 2015

Informazioni e iscrizioni: +39 030 2942429 – selezione.brescia@stepitalia.it

Contatti

Photo by: Laura Henderson

Commenti

commenti