
Programma
Un corso d’autore unico ed entusiasmante firmato Stefano Laghi sulla varietà delle torte da forno. Partendo da ricette di base, verranno realizzate diverse torte appartenenti a “famiglie” differenti, con l’obiettivo di affrontate aspetti e accorgimenti per la loro preparazione: montate al burro con farina di frutta secca, montata uova e frutta in cottura, cake veloci e morbidissimi, crostate classiche realizzate con confettura, crostate cremino, torte al formaggio con frolla montata. Una serata speciale da non perdere dedicata a chi ama sperimentare nuovi sapori e sensazioni in pasticceria.
Calendario, sedi ed orari
16 maggio 2017
Orario: dalle 19.00 alle 22.30
Docente: Stefano Laghi
Pasticciere e cioccolatiere di grande talento, vince numerosi concorsi nazionali e internazionali. Autore di numerosi libri e pubblicazioni del settore, vanta una pluriennale esperienza in pasticceria, cioccolateria, decorazione. Consulente ricercato per grandi aziende del settore, gestisce una propria attività che opera nel settore della pralineria e soggettistica conto terzi.
Luogo: Magazzino Alimentare c/o CAST Alimenti Via Serenissima 5, 25135 Brescia
Costi
€ 90,00 Iva compresa. Il costo comprende la partecipazione all’incontro, il materiale didattico e le ricette, la degustazione dei prodotti preparati durante la serata.
Info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni visitate il sito www.scuoladicucinaintelligente.it oppure scrivere a info@scuoladicucinaintelligente.it o chiamare lo 030.2357330
Mail: info@scuoladicucinaintelligente.it
Facebook: facebook.com/scuoladicucinaintelligente/
Sito Web: http://www.scuoladicucinaintelligente.it/
Tel: 030.2357330