

Programma
Martedì 6 giugno ore 19.00 – 22.30: Dolci freschi al cucchiaio – Claudia Bonera
Serata golosa con preparazioni originali e sfiziose di dessert al cucchiaio: panne cotte, budini, flan, mousse, bavaresi e semifreddi facili e veloci, perfetti per cene raffinate, rinfreschi o per golose merende.
Sabato 17 giugno ore 9.30 – 13.00: Il Weekend è brunch – Silvia Congiu
Nel rispetto della natura del brunch, si realizzeranno semplici ricette sia dolci che salate per soddisfare le voglie della colazione e stuzzicare gli appetiti del pranzo.
Giovedì 22 giugno ore 19.00 – 22.30: Idee Veggie – Silvia Congiu
Verdure, legumi, spezie e cereali alternativi saranno i protagonisti di sfiziose e colorate ricette adatte per arricchire la propria alimentazione, anche da parte di chi non segue una dieta vegetariana o vegana.
Sabato 8 luglio ore 9.30 – 13.00: Paella & Sangria – Claudia Bonera
Corso all’insegna della cucina spagnola con due dei suoi piatti più rappresentativi. Insieme prepareremo e degusteremo la “Paella de Marisco“, accompagna da un buon bicchiere di fresca Sangria.
Calendario, sedi ed orari
Martedì 6 giugno ore 19.00 – 22.30: Dolci freschi al cucchiaio
Sabato 17 giugno ore 9.30 – 13.00: Il Weekend è brunch
Giovedì 22 giugno ore 19.00 – 22.30: Idee Veggie
Sabato 8 luglio ore 9.30 – 13.00: Paella & Sangria
La sede di tutti i corsi è l'Ostello Antica Pieve - Strada provinciale 39, n. 1 – 25080 Loc. Pieve Vecchia – Manerba del Garda – parcheggio libero
Costi
€ 50 per evento.
Info e iscrizioni
Per info e iscrizioni: info@gardalakehostel.com; 3929767375
Mail: info@gardalakehostel.com
Sito Web: http://www.cooptempolibero.it/2017/05/10/la-scuola-di-cucina-intelligente/
Tel: 3929767375