Gelato fatto in casa

Di MAGAZZINO ALIMENTARE SRL | in Enogastronomia
Gelato fatto in casa
Dal 13 Giugno 2017

Programma

Il gelato è un ottimo alimento che ha conquistato un numero sempre maggiore di estimatori, non solo tra i più piccoli. Ma il gelato, forse più di ogni altra preparazione, per poter esprimere appieno il suo gusto e le sue qualità nutrizionali, deve esser preparato con materie prime fresche e genuine di altissima qualità e realizzato seguendo alcune regole fondamentali di preparazione. Durante il corso i partecipanti acquisiranno le tecniche fondamentali per ottenere squisiti gelati e sorbetti a base di latte e frutta, facilmente realizzabili con attrezzatura domestica, per integrare il gelato nei propri menù estivi e stupire gli ospiti.

Calendario, sedi ed orari

13 e 15 giugno 2017

Orario: dalle 19.30 alle 22.30

Docente: Ciro Fraddanno

Docente e consulente di pasticceria e gelateria

Luogo: Magazzino Alimentare c/o CAST Alimenti Via Serenissima 5, 25135 Brescia

Costi

€ 80,00 Iva compresa. Il costo comprende la partecipazione agli incontri, il materiale didattico ed il ricettario, la degustazione delle preparazioni realizzate durante le serate. 

Info e iscrizioni

Per informazioni e iscrizioni visitare il sito www.scuoladicucinaintelligente.it oppure scrivere a info@scuoladicucinaintelligente.it o chiamare lo 030.2357330

Mail: info@scuoladicucinaintelligente.it
Facebook: facebook.com/scuoladicucinaintelligente/
Sito Web: http://www.scuoladicucinaintelligente.it/
Tel: 030.2357330