Programma
Il gelato è un ottimo alimento che ha conquistato un numero sempre maggiore di estimatori, non solo tra i più piccoli. Ma il gelato, forse più di ogni altra preparazione, per poter esprimere appieno il suo gusto e le sue qualità nutrizionali, deve esser preparato con materie prime fresche e genuine di altissima qualità e realizzato seguendo alcune regole fondamentali di preparazione. Durante il corso i partecipanti acquisiranno le tecniche fondamentali per ottenere squisiti gelati e sorbetti a base di latte e frutta, facilmente realizzabili con attrezzatura domestica, per integrare il gelato nei propri menù estivi e stupire gli ospiti.
Calendario, sedi ed orari
13 e 15 giugno 2017
Orario: dalle 19.30 alle 22.30
Docente: Ciro Fraddanno
Docente e consulente di pasticceria e gelateria
Luogo: Magazzino Alimentare c/o CAST Alimenti Via Serenissima 5, 25135 Brescia
Costi
€ 80,00 Iva compresa. Il costo comprende la partecipazione agli incontri, il materiale didattico ed il ricettario, la degustazione delle preparazioni realizzate durante le serate.
Info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni visitare il sito www.scuoladicucinaintelligente.it oppure scrivere a info@scuoladicucinaintelligente.it o chiamare lo 030.2357330
Mail: info@scuoladicucinaintelligente.it
Facebook: facebook.com/scuoladicucinaintelligente/
Sito Web: http://www.scuoladicucinaintelligente.it/
Tel: 030.2357330
