

Programma
Il corso per diventare sommelier è articolato su 15 incontri. In questi incontri si tratteranno temi quali, viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e i temi legislativi che regolamentano la produzione dei vini Italiani. Inoltre approfondimenti sui vini spumanti, passiti, birra e distillati, con anche una visita in cantina.
Calendario, sedi ed orari
Il corso inizierà giovedi 1 Marzo 2018. Il corso ha frequenza settimanale, con due sessioni. La sessione pomeridiana dalle 15,30 alle 17,45 e la stessa lezione ripetuta alla sera dello stesso giorno con orario dalle 20,30 alle 22,45. Il corso si svolgerà presso la sede di Ais Brescia in via Triumplina 11 a Brescia
Costi
Il costo del corso è di € 550,00 + € 80,00 di quota associativa Ais Nazionale 2018
Info e iscrizioni
Per informazioni potete scrivere una mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it, oppure inviare un sms o telefonare al +39 327 2360730. Vi risponderemo indicandovi i termini per partecipare al corso.
Mail: alessandro.caccia@aislombardia.it
Facebook: facebook.aisbrescia
Sito Web: www.aisbrescia.it
Tel: +393272360730