Varie opportunità nel settore ristorazione collettiva

Varie opportunità nel settore ristorazione collettiva 28 Febbraio 2023

Cirfood seleziona profili per sedi in provincia di Brescia.

 

Dietista

Da inserire in contesti di ristorazione collettiva sanitaria e presso il centro pasti di Botticino

Mansioni: redazione menu personalizzati per utenti con allergie e intolleranze, controllo rispetto procedure di preparazione, confezionamento, monitoraggio standard qualitativi e quantitativi, controllo applicazione procedure igienico-sanitarie
Requisiti e soft skills: laurea in dietistica o nutrizione umana, preferibile esperienza presso aziende di ristorazione collettiva, dinamismo, buone doti organizzative e relazionali
Orario: part time su turni con impegno con impegno, su turnazione, nei fine settimana
Candidatura: dal portale aziendale

 

Capo cuoco

Per il servizio di ristorazione sanitaria della Clinica San Rocco di Ome (Bs).

Mansioni: organizzazione e gestione brigata, panificazione e produzione del menu giornaliero, gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo, gestione economica del budget dell’unità produttiva
Requisiti e soft skills: comprovata esperienza nel ruolo, presso aziende della ristorazione collettiva preferibile diploma di scuola istituto alberghiero, doti organizzative e gestionali, orientamento al risultato, flessibilità, capacità di lavorare in squadra
Candidatura: dal portale aziendale

 

Aiuto cuoco

Per il Centro pasti di Torbole (Bs)

Mansioni: preparazione menu giornaliero, assicurare la corretta realizzazione dell’attività, monitorare il rispetto dello standard qualitativo e quantitativo, supervisione procedure igienico-sanitarie
Requisiti e soft skills: diploma di maturità alberghiera, esperienza comprovata nel settore della ristorazione collettiva, dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità
Orario: part time legato al calendario scolastico
Candidatura: dal portale aziendale

 

Addetti servizio mensa

Da inserire in contesti ristorativi sanitari sul territorio di Brescia e provincia.

Mansioni: pulizia, riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali, supporto nel confezionamento dei pasti e e distribuzione, lavaggio pentole e stoviglie, procedure igienico-sanitarie
Requisiti e soft skills: flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni e nei fine settimana, dinamismo, buone doti organizzative e relazionali
Orario: part time
Candidatura: dal portale aziendale

 

Addetti servizio mensa

Per struttura socio sanitaria a Coccaglio (Bs)

Mansioni: allestimento postazioni pasto, distribuzione pasti, pulizia e sanificazione tavoli e sbarazzo, pulizia, riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali, lavaggio pentole e stoviglie, procedure igienico-sanitarie
Requisiti e soft skills: flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni e nei fine settimana, dinamismo, buone doti organizzative e relazionali
Orario: part time
Candidatura: dal portale aziendale

 

Cuoco

Per centro pasti nella zona di Botticino (Bs)

Mansioni: preparazione menu giornaliero, corretta realizzazione delle attività, supervisione delle procedure igienico-sanitarie
Requisiti e soft skills: esperienza di 2 anni in ristorazione collettiva, diploma alberghiero, dinamismo, buone doti relazionali e organizzative, flessibilità
Orario: 36 ore settimanali distribuite su 6 giorni da lunedì a domenica
Candidatura: dal portale aziendale

 

 

Ti interessano altre offerte di lavoro? Segui la tag offerta di lavoro.

Soft skills, sai cosa sono? Leggi l’articolo.

Stai cercando lavoro? Segui i suggerimenti della sezione cercare lavoro.

 

Foto: bazinga1k980 da Pixabay