Cirfood seleziona profili per sedi in provincia di Brescia.
Dietista
Da inserire in contesti di ristorazione collettiva sanitaria e presso il centro pasti di Botticino
Mansioni: redazione menu personalizzati per utenti con allergie e intolleranze, controllo rispetto procedure di preparazione, confezionamento, monitoraggio standard qualitativi e quantitativi, controllo applicazione procedure igienico-sanitarie
Requisiti e soft skills: laurea in dietistica o nutrizione umana, preferibile esperienza presso aziende di ristorazione collettiva, dinamismo, buone doti organizzative e relazionali
Orario: part time su turni con impegno con impegno, su turnazione, nei fine settimana
Candidatura: dal portale aziendale
Capo cuoco
Per il servizio di ristorazione sanitaria della Clinica San Rocco di Ome (Bs).
Mansioni: organizzazione e gestione brigata, panificazione e produzione del menu giornaliero, gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo, gestione economica del budget dell’unità produttiva
Requisiti e soft skills: comprovata esperienza nel ruolo, presso aziende della ristorazione collettiva preferibile diploma di scuola istituto alberghiero, doti organizzative e gestionali, orientamento al risultato, flessibilità, capacità di lavorare in squadra
Candidatura: dal portale aziendale
Aiuto cuoco
Per il Centro pasti di Torbole (Bs)
Mansioni: preparazione menu giornaliero, assicurare la corretta realizzazione dell’attività, monitorare il rispetto dello standard qualitativo e quantitativo, supervisione procedure igienico-sanitarie
Requisiti e soft skills: diploma di maturità alberghiera, esperienza comprovata nel settore della ristorazione collettiva, dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità
Orario: part time legato al calendario scolastico
Candidatura: dal portale aziendale
Addetti servizio mensa
Da inserire in contesti ristorativi sanitari sul territorio di Brescia e provincia.
Mansioni: pulizia, riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali, supporto nel confezionamento dei pasti e e distribuzione, lavaggio pentole e stoviglie, procedure igienico-sanitarie
Requisiti e soft skills: flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni e nei fine settimana, dinamismo, buone doti organizzative e relazionali
Orario: part time
Candidatura: dal portale aziendale
Addetti servizio mensa
Per struttura socio sanitaria a Coccaglio (Bs)
Mansioni: allestimento postazioni pasto, distribuzione pasti, pulizia e sanificazione tavoli e sbarazzo, pulizia, riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali, lavaggio pentole e stoviglie, procedure igienico-sanitarie
Requisiti e soft skills: flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni e nei fine settimana, dinamismo, buone doti organizzative e relazionali
Orario: part time
Candidatura: dal portale aziendale
Cuoco
Per centro pasti nella zona di Botticino (Bs)
Mansioni: preparazione menu giornaliero, corretta realizzazione delle attività, supervisione delle procedure igienico-sanitarie
Requisiti e soft skills: esperienza di 2 anni in ristorazione collettiva, diploma alberghiero, dinamismo, buone doti relazionali e organizzative, flessibilità
Orario: 36 ore settimanali distribuite su 6 giorni da lunedì a domenica
Candidatura: dal portale aziendale
Ti interessano altre offerte di lavoro? Segui la tag offerta di lavoro.
Soft skills, sai cosa sono? Leggi l’articolo.
Stai cercando lavoro? Segui i suggerimenti della sezione cercare lavoro.
Foto: bazinga1k980 da Pixabay