Calzedonia Group seleziona personale da inserire nel ristorante Signorvino di Brescia.
Cuoco
Requisiti e Soft skills: entusiasmo, motivazione, flessibilità, apertura al cambiamento, pragmatismo, orientamento al risultato, capacità di lavorare in squadra, preferibile esperienza nella mansione in enogastronomie, conoscenza dei prodotti regionali tipici italiani
Mansioni: gestione della cucina e preparazione dei piatti
Candidatura: dal sito aziendale
Aiuto cuoco
Requisiti e Soft skills: entusiasmo, motivazione, flessibilità, apertura al cambiamento, pragmatismo, orientamento al risultato, capacità di lavorare in squadra, preferibile esperienza nella mansione in enogastronomie, conoscenza dei prodotti regionali tipici italiani
Mansioni: affiancamento della figura di riferimento nella gestione della cucina e nella preparazione dei piatti
Candidatura: dal sito aziendale
Addetto sala
Requisiti e Soft skills: preferita esperienza nella mansione in enoteche ed enogastronomie, conoscenza del settore vinicolo o diploma di sommelier/degustatore AIS, ONAV, WSET; entusiasmo, energia e motivazione; pragmatismo, spirito collaborativo
Mansioni: accompagnare e seguire i clienti nel loro percorso enogastronomico al tavolo
Candidatura: dal sito aziendale
Soft skills, non sai cosa sono? Leggi l’articolo di approfondimento.
Ti interessano altre offerte di lavoro in ambito ristorativo? Segui la tag
Stai cercando lavoro? Segui i consigli della sezione cercare lavoro.
Foto: My Luu da Pixabay