Old Wild West seleziona vari profili professionali per i ristoranti di Brescia.
Camerieri/e di sala
Sede di lavoro: Wiener Haus di Brescia, Zona Sorbanella
Mansioni: allestimento spazi sala, accoglienza e gestione clientela, presa degli ordini con palmare, servizio bevande e piatti ai tavoli, riassetto e riordino sala
Requisiti/Soft skill: esperienza, disponibilità a lavorare su turni nei su turni in week end e festivi, autonomia negli spostamenti, capacità di lavorare in team, flessibilità oraria
Candidatura: on line
Addetti/e lavaggio
Sede di lavoro: Old Wild West di Brescia
Mansioni: lavaggio e pulizia delle postazioni in cucina
Requisiti/Soft skill: iscritti o iscrivibili alle liste L. 68/99, disponibilità a lavorare su turni nei su turni in week end e festivi, autonomia negli spostamenti, capacità di lavorare in team, flessibilità oraria
Candidatura: on line
Assistant restaurant manager
Sede di lavoro: Wiener Haus di Brescia, zona Sorbanella
Mansioni: operatività di tutte le attività di sala/banco, bar, cassa/pagamenti, supporto nella gestione del personale e dei turni, gestioni ordini di acquisto
Requisiti/Soft skill: esperienza almeno triennale nella ristorazione, esperienza di 1 anno in ruolo analogo, diploma di scuola superiore, conoscenza dei servizi di sala, disponibilità a lavorare su turni nei su turni in week end e festivi, autonomia negli spostamenti, capacità di lavorare in team, flessibilità oraria
Candidatura: on line
Cuochi/Aiuto cucina
Sede di lavoro: Old Wild West di Rovato (Bs)
Mansioni: preparazione materie prime, preparazione e cottura pietanze, uso forno, piastra e friggitrice, pulizia delle postazioni, gestione dei rifiuti
Requisiti/Soft skill: diploma di scuola superiore, disponibilità a lavorare su turni nei su turni in week end e festivi, autonomia negli spostamenti, capacità di lavorare in team, flessibilità oraria
Candidatura: on line
Cuoco/a esperto/a
Sede di lavoro: Old Wild West di Rovato (Bs)
Mansioni: puinto di riferimento per il team, gestione turni, riordino materie prime
Requisiti/Soft skill: esperienza nella gestione operativa di una cucina, esperienza nella gestione del personale, ddisponibilità a lavorare su turni nei su turni in week end e festivi, predisposizione a gestione del business per il conseguimento dei risultati
Candidatura: on line
Stai cercando lavoro? Consulta le pagine dedicate alla ricerca attiva del lavoro.
Hai bisogno di aiuto per redigere il curriculum e la lettera di presentazione? Leggi la sezione dedicata.
Sei interessato a leggere altri annunci? Consulta l’Informalavoro.
Foto: Alex Fox da Pixabay