Gardaland Resort ricerca, per la stagione estiva 2023, varie figure professionali nell’ambito della ristorazione.
Camerier* di sala
Requisiti e competenze trasversali (soft skills): esperienza nel servizio al tavolo à la carte in strutture ristorative e ricettive alberghiere di medie e/o grandi dimensioni, buone capacità relazionali, autonomia nel lavoro e particolare attenzione alla qualità e al servizio, buona conoscenza della lingua inglese; titolo preferenziale la residenza in zona limitrofa alla sede di lavoro
Contratto/orario: contratto di lavoro stagionale da marzo 2023 full time con orari su turni spezzati, compresi i weekend (con riposo settimanale); no vitto e alloggio
Candidatura: dal portale aziendale
Barist*
Requisiti e competenze trasversali (soft skills): esperienza nel ruolo, buona conoscenza della caffetteria e dimestichezza nella preparazione di aperitivi e cocktail, buone capacità relazionali, autonomia nel lavoro, particolare attenzione alla qualità e al servizio, buona conoscenza della lingua inglese; titolo preferenziale la residenza in zona limitrofa alla sede di lavoro
Contratto/orario: contratto di lavoro stagionale da marzo 2023 full time con orari su turni spezzati, compresi i weekend (con riposo settimanale); no vitto e alloggio
Candidatura: dal portale aziendale
Addett* alla ristorazione
Requisiti e competenze trasversali (soft skills): capacità di adattamento, dinamismo, attenzione ai dettagli, flessibilità; esperienza nel ruolo è valore aggiunto; titolo preferenziale la residenza in zona limitrofa alla sede di lavoro
Mansioni: semplici preparazioni e vendita di prodotti
Contratto/orario: da marzo 2023 con orario part time gestito su turni, compresi i weekend (con riposo settimanale); no vitto e alloggio
Candidatura: dal portale aziendale
Cuoch* e commis di cucina
Requisiti e competenze trasversali (soft skills): diploma di scuola Alberghiera o titolo di studio equivalente, esperienza in strutture ristorative e ricettive alberghiere di medie e/o grandi dimensioni, buone capacità organizzative e relazionali, autonomia nel lavoro e particolare attenzione alla qualità e al servizio
Mansioni: predisporre operativamente i vari servizi/menù richiesti, assicurandone l’implementazione in termini di procedure e standard qualitativi
Contratto/orario: da marzo 2023 su turno unico e spezzato, compresi i weekend (con riposo settimanale); no vitto e alloggio
Candidatura: dal portale aziendale
Sei alla ricerca di un lavoro stagionale estivo? Nella sezione lavori stagionali troverai schede specifiche su alcune tipiche occupazioni stagionali e opportunità lavorative.
Vuoi approfondire la ricerca di lavoro nei parchi acquatici e di divertimento? Leggi la scheda dedicata.
Vuoi saperne di più sulle competenze trasversali? Leggi l’articolo di approfondimento.
Ti interessano altre offerte di lavoro? Segui la tag offerta di lavoro.
Foto: Pexels da Pixabay