Scadenza: 10 novembre 2023
“Premio del Museo”, concorso promosso da Fondazione Vincenzo Agnesi per valorizzare la pasta italiana.
Il tema per tutte le sezioni è “Una lunga storia d’amore: la pasta tra innovazione e tradizione“.
Sono 5 le sezioni del concorso:
Istruzione ed educazione: studenti degli istituti scolastici di ogni ordine e grado; inviare all’indirizzo della Fondazione indicato nel Bando un elaborato o un’opera artistica di qualsivoglia natura (grafica, dipinto, fumetto, scultura o arti plastiche, prodotto multimediale, testo, poesia, etc.); in alternativa all’invio fisico, l’opera artistica può essere spedita come file immagine
Università: laureandi, laureati e dottorandi per le migliori Tesi di Laurea (triennale o magistrale) e Tesi di Dottorato se presentate dall’anno solare 2019 compreso o da presentare entro settembre 2023 inerenti al tema oggetto del bando in formato .pdf
Giornalismo: giornalisti professionisti e pubblicisti; occorre presentare un contributo (articoli, saggi, servizi) sul tema oggetto del bando in formato .pdf
Fotografia: aperta a tutti presentando un’immagine fotografica realizzata con tecnica digitale, originale e inedita; è necessario presentare fino a un massimo di 3 elaborati fotografici che devono rispondere ai seguenti requisiti: avere alta risoluzione (min. 300 dpi), il formato, (a colori o in BN) essere in formato JPEG di dimensioni non superiori a 8 MB, non devono essere firmate, con watermark ed indicazioni relative all’autore; è consentito l’utilizzo del foto ritocco
Videoclip: aperta a tutti presentando un contributo (videoclip) sul tema oggetto del bando; sono ammesse tutte le tecniche audiovisive; il video deve essere realizzato con tecnica digitale, originale e inedito; durata minima di 15 sec e massima di 3 minuti di dimensioni non superiori a 180 MB, con ripresa a scelta tra orientamento portrait o landscape, a colori o in bianco e nero; formato scelta tra MOV, AVI, MP4, WMV. (spedizione in formato compresso)
Si vincono premi in denaro e trofei.
Per partecipare invia il tuo contributo entro il 10 novembre 2023 secondo le modalità indicate nel bando.
Ph: congerdesign da Pixabay