Tecniche per la digitalizzazione commerciale e nuove tecnologie per la vendita: IFTS

Tecniche per la digitalizzazione commerciale e nuove tecnologie per la vendita: IFTS 15 Ottobre 2025

Educo erogherà a Brescia il corso IFTS gratuitoTecniche per la digitalizzazione commerciale e nuove tecnologie per la vendita“.

Durata

Il corso è di 1000 ore, di cui 540 di lezione in aula/laboratorio e 460 di stage in azienda.

Al termine del corso verrà rilasciato un Certificato di Specializzazione tecnica Superiore.

Il corso inizierà a novembre 2025e il termine per iscriversi è il 24 ottobre.

 

A chi è rivolto

Il percorso è rivolto a maggiorenni, residenti o domiciliati in Lombardia, in possesso di uno dei seguenti titoli di studio:

– Diploma professionale di tecnico (4° anno nei percorsi di leFP)
– Diploma di istruzione Secondaria Superiore (Maturità)
– Laurea Triennale
– Laurea Magistrale

 

Contenuti didattici e obiettivi

La didattica è composta da 3 moduli:

  1. Amministrazione economico finanziaria (principi fondamentali di contabilità generale, analisi dei costi, budgeting e controllo di gestione)
  2. Vendite e marketing operativo (tecniche di gestione del processo commerciale, funzionamento del Customer Relationship Management, logiche della segmentazione di mercato, costruzione della proposta di valore e analisi delle performance commerciali)
  3. Digitalizzazione dei processi aziendali (sistemi ERP, strumenti di Business Intelligence)

 

Al termine del percorso sarai in grado di:

  • gestire la contabilità e il controllo economico-finanziario

  • Supportare e monitorare l’attività commerciale

  • Integrare strumenti digitali per l’ottimizzazione dei processi

  • Lavorare trasversalmente con team amministrativi, commerciali e IT

 

Info e iscrizioni

Per ulteriori info puoi contattare:

Antonella Lucà
+39 030 2807576 int. 222
luca.antonella@educobrescia.it

Silvia Freri
+39 030 2807576 int. 233
silvia.freri@educobrescia.it

 

Per conoscere altri corsi IFTS in partenza in Provincia di Brescia consulta la tag.