Corso gratuito IFTS Tecnico della produzione e trasformazione di prodotti lattiero-caseari (certificati e non) del territorio lombardo

Corso gratuito IFTS Tecnico della produzione e trasformazione di prodotti lattiero-caseari (certificati e non) del territorio lombardo 2 Agosto 2021

La Cooperativa Inchiostro organizza un corso gratuito  della durata di 1 anno per formare Tecnici della produzione e trasformazione di prodotti lattiero-caseari (certificati e non) del territorio lombardo.

L’obiettivo è formare delle figure qualificate capaci di gestire autonomamente gli aspetti produttivi correlati alle dinamiche di ricerca e sviluppo definite dall’azienda al fine di condurre con consapevolezza il proprio ruolo di tramite tra i settori.

Destinatari: giovani dai 18 ai 29 anni che almeno abbiano superato l’esame di IV anno presso un Centro di Formazione Professionale o che siano possesso di un diploma di maturità. Possono inoltre accedere anche coloro che sono in possesso dell’ammissione al V anno dei percorsi liceali e che per diverse motivazioni decidano di cambiare percorso di studi.

Durata: 1000 ore, di cui 430 di tirocinio formativo in azienda

Svolgimento: in presenza, con un obbligo di frequenza all’80%

Sede: Crema e Soncino

Costo: Gratuito

Orario: dal lunedì al venerdì

Titolo rilasciato: Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore

Data di inizio: ottobre 2021

Per informazioni: progettazione@inchiostrosoncino.it, Tel. 037485463