La Cooperativa Inchiostro organizza un corso gratuito della durata di 1 anno per formare Tecnici della produzione e trasformazione di prodotti lattiero-caseari (certificati e non) del territorio lombardo.
L’obiettivo è formare delle figure qualificate capaci di gestire autonomamente gli aspetti produttivi correlati alle dinamiche di ricerca e sviluppo definite dall’azienda al fine di condurre con consapevolezza il proprio ruolo di tramite tra i settori.
Destinatari: giovani dai 18 ai 29 anni che almeno abbiano superato l’esame di IV anno presso un Centro di Formazione Professionale o che siano possesso di un diploma di maturità. Possono inoltre accedere anche coloro che sono in possesso dell’ammissione al V anno dei percorsi liceali e che per diverse motivazioni decidano di cambiare percorso di studi.
Durata: 1000 ore, di cui 430 di tirocinio formativo in azienda
Svolgimento: in presenza, con un obbligo di frequenza all’80%
Sede: Crema e Soncino
Costo: Gratuito
Orario: dal lunedì al venerdì
Titolo rilasciato: Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore
Data di inizio: ottobre 2021
Per informazioni: progettazione@inchiostrosoncino.it, Tel. 037485463