Il corso IFTS gratuito forma una persona in grado di promuovere il territorio in ambito gastronomico presso aziende della ristorazione, supermercati, enti locali.
Requisiti:
- età non superiore a 29 anni
- residenza o domicilio in Lombardia
- diploma di scuola superiore o diploma professionale di tecnico
- conoscenza di base dell’inglese
- conoscenze informatiche di base
- titolo preferenziale la provenienza da percorsi formativi a indirizzo ristorativo e alberghiero
Contenuti del corso:
- tecniche di cucina, tecnologia alimentare, analisi sensoriale
- tecniche di comunicazione
- legislazione del comparto alimentare e igiene alimentare
Il corso è di 1000 ore, di cui 400 di stage. Si svolge di mattina per 6 ore con possibili rientri pomeridiani fino a un massimo di 8 ore al giorno.
Titolo rilasciato: Specializzazione tecnica superiore
Iscrizione: entro il 2 dicembre 2016; la domanda deve essere corredata di curriculum, titolo di studio e stato occupazionale e consegnata personalmente a:
CFP Zanardelli
via Gamba 10-12 – Brescia
- tel. +39 030 3848510
- email comunicazione@cfpzanardelli.it
Leggi il bando completo.
Photo by chrisrobbins950