Aeb, azienda bresciana che si occupa di tecnologie e biotecnologie per l’industria enologica, ha istituito il Premio Laura Menozzi destinato a un progetto di innovazione tecnologica o biotecnologica in ambito enologico.
Rispettano tale requisito i progetti che consistono in:
- una prova tecnica di qualsiasi natura
- un lavoro sperimentale
- una selezione di microorganismo specifico
- un’applicazione specifica di prodotti
- una nuova tecnologia di vinificazione
- un nuovo prodotto di vinificazione
- un nuovo sistema di produzione di prodotti enologici
- una valorizzazione di patrimoni delle uve e dei vini
I progetti devono essere redatti in lingua inglese.
La partecipazione è gratuita e aperta a: professionisti del settore enologico, appartenenti a scuole superiori ad indirizzo agrario-enologico, università, istituti di ricerca, aziende enologiche, liberi professionisti.
Il miglior progetto riceverà un premio di 10 mila euro.
Scadenza: 31 dicembre 2016
Nel bando troverai tutte le informazioni per partecipare al concorso.
Photo by jarmoluk