Blu Hotels per la stagione estiva 2021 seleziona:
1 Chef di cucina
Requisiti: esperienza consolidata nel ruolo di chef e preferibilmente in alberghi e villaggi di pari categoria, ottima conoscenza di tutte le partite, ottima conoscenza del costo pasto, attenzione alla lavorazione della materia prima, cura nell presentazione del piatto
Sede di lavoro: Hotel Villa Maria, Desenzano del Garda (Bs)
Contratto: a tempo determinato per la stagione con vitto e alloggio
Candidatura: on line, tramite l’apposito link
2 Capi partita (personale di cucina qualificato)
Requisiti: esperienza nel settore cucina in strutture di pari livello , buona conoscenza di tutte le partite, buona preparazione nella conoscenza delle materie prime e loro lavorazione, buona conoscenza norme HACCP, flessibilità
Sede di lavoro: Hotel Villa Maria, Desenzano del Garda (Bs)
Contratto: a tempo determina stagionale con vitto e alloggio
Candidatura: on line, tramite l’apposito link
1 Assistente bagnanti
Requisiti: brevetto acque interne aggiornato, conoscenza di normative e procedure relative alla gestione del piano vasca, buona conoscenza di una lingua straniera, forte orientamento al cliente; preferibile esperienza consolidata nel ruolo e in alberghi e villaggi di pari livello
Sede di lavoro: Hotel Villa Maria, Desenzano del Garda (Bs)
Contratto: a tempo determina stagionale con vitto e alloggio
Candidatura: on line, tramite l’apposito link
Personale qualificato reparto sala (2)
Requisiti: esperienza maturata nel reparto sala di alberghi e villaggi con standard di servizio, ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio (dal buffet servito al piatto), orientamento e cortesia nei confronti del cliente, buona conoscenza della lingua inglese e tedesca
Contratto: contratto stagionale immediato con vitto e alloggio; si selezionano anche figure junior da inserire tramite percorsi di apprendistato e/o stage con premio mensile
Sede di lavoro: Hotel Villa Maria, Desenzano del Garda (Bs)
Contratto: a tempo determina stagionale con vitto e alloggio
Candidatura: on line, tramite l’apposito link
3 Chef de rang
Requisiti: esperienza maturata nel ruolo in alberghi e villaggi di medie e grandi dimensioni con standard di servizio, ottima conoscenza di tutti i tipi di servizio (dal buffet servito al piatto), orientamento e cortesia nei confronti del cliente, buona conoscenza della lingua inglese e tedesca
Sede di lavoro: Park Hotel Casimiro, Lago di Garda (Bs)
Contratto: a tempo determina stagionale con vitto e alloggio
Candidatura: on line, tramite l’apposito link
2 Cuochi capo partita
Requisiti: esperienza consolidata in alberghi di pari livello, ottima conoscenza di tutte le partite, buona conoscenza delle materie prime e della loro lavorazione, buona conoscenza della cucina italiana e internazionale
Sede di lavoro: Park Hotel Casimiro, Lago di Garda (Bs)
Contratto: a tempo determina stagionale con vitto e alloggio
Candidatura: on line, tramite l’apposito link
Ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 gli annunci sono rivolti a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Foto: Pavol Chren da Pixabay