La catena di supermercati Esselunga cerca personale da inserire in punti vendita di Brescia e provincia.
POSIZIONI APERTE
Picking and delivery supervisor
Per questa posizione è previsto un percorso formativo.
Mansioni
- Supervisione delle attività di picking e delivery (dalla preparazione alla spedizione dei prodotti);
- Gestione delle eventuali anomalie/rientri e degli imprevisti;
- Monitoraggio della corretta gestione degli stock e del rispetto della tempistica prefissata;
- Presidio degli aspetti organizzativi al fine di garantire lo standard di servizio offerto.
Requisiti
- Diploma di scuola secondaria di secondo grado o laurea triennale
- Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative
- Gradita una pregressa esperienza in ambito logistico
- Autonomia operativa
- Buone capacità di problem solving
Candidature on line previa registrazione entro l’11 maggio 2018.
Allievo macelleria
Mansioni
- Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette
- Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati
- Operazioni di taglio e confezionamento delle carni
- Preparazione e confezionamento di piatti pronti
- Preparazione del banco espositivo
- Pulizia e sanificazione dei banchi
- Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP)
Requisiti
- Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale
Candidature on line previa registrazione entro il 3 maggio 2018.
Addetto al servizio di sorveglianza
Mansioni
- Sorveglianza del punto vendita
- Stesura di report per il monitoraggio degli interventi eseguiti
Requisiti
- Diploma di scuola secondaria di secondo grado
- Conoscenza del pacchetto Office
- Preferibile esperienza nel settore sicurezza
- Disponibilità a trasferte e mobilità sul territorio
Candidature online previa registrazione entro il 16 maggio 2018.
Allievo pescheria
Mansioni
- Vendita assistita e consulenza alla clientela su prodotti/ricette
- Preparazione e confezionamento di piatti pronti
- Rifornimento dei banchi assistiti e a libero servizio
- Preparazione e pulizia dei banchi
- Ricevimento della merce
- Controllo e stoccaggio dei prodotti
- Operazioni di pulizia, sfilettatura e confezionamento del pesce fresco
- Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Requisiti
- Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;
Candidature on line previa registrazione entro il 17 maggio 2018.
Progetto specialisti Bar Atlantic
Assunzioni da settembre 2018. Il progetto di formazione prevede un programma articolato in lezioni pratiche, teoriche e affiancamenti a colleghi esperti.
Mansioni
- Preparazione dei piatti e gestione del banco e del servizio al cliente
Requisiti
- Diplomandi del corso quinquennale di Tecnico dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera che conseguiranno il Diploma a luglio 2018
- Domicilio in Lombardia, Emilia Romagna e Piemonte
Candidature on line previa registrazione entro il 1 maggio 2018.
Programma specialisti reparti freschi
Mansioni
- Preparazione e rifornimento dei prodotti, vendita assistita al banco
Requisiti
- Diplomandi del corso quinquennale di Tecnico dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera che conseguiranno il Diploma a luglio 2018
- Domicilio in Lombardia, Emilia Romagna e Piemonte
Candidature on line previa registrazione entro il 1 maggio 2018.
Photo by TeroVesalainen