Consorzio Solco Brescia organizza un corso gratuito per Addetto alla cucina.
Obiettivi: formare un profilo professionale di addetto alla cucina in grado di offrire servizi presso ristoranti, catering, pizzerie e ogni forma di struttura addetta alla ristorazione
Destinatari: cittadini italiani e stranieri maggiorenni residenti o domiciliati in Lombardia disoccupati da almeno 12 mesi; per i cittadini stranieri occorre anche permesso di soggiorno e conoscenza base della lingua italiana; non aver frequentato altro corso di formazione tramite DUL
Durata: 100 ore
Titolo rilasciato: attestato di frequenza e attesta di sicurezza generale
Inizio corso: 10 maggio 2018
Iscrizione: presentare curriculum vitae formato europeo, fotocopia Carta di identità F/R (più eventuale permesso di soggiorno o ricevuta di rinnovo), fotocopia Tessera sanitaria, copia di titolo di studio (in assenza autocertificazione), indirizzo mail, essere in possesso di PIN della CRS, data dell’ultimo lavoro svolto (Dichiarazione Immediata disponibilità e Patto di servizio se già in possesso)
Info:
Settore Formazione
- formazione@solcobrescia.it
- +39 030 2979621 / 626
Photo by RitaE