CFP Zanardelli organizza un corso gratuito IFTS di Smart cooking – ristorazione veloce di qualità e valorizzazione del patrimonio agroalimentare lombardo.
Contenuti: progettare e realizzare un’offerta gastronomica completa (dalla colazione al brunch, dal business lunch all’aperitivo fino alla cena conviviale) in risposta alle esigenze della ristorazione moderna, veloce ma di qualità, attraverso l’utilizzo di tecniche e tecnologie di cucina avanzate
Destinatari: residenti/domiciliati in Lombardia fino ai 29 anni di età in possesso dei seguenti titoli di studio:
– diploma di scuola superiore (con priorità per gli indirizzi conseguiti in ambito turistico e
agroalimentare)
– diploma professionale di tecnico o attestato di Competenza di III livello europeo conseguito nei percorsi di Iefp antecedenti all’anno formativo 2009/2010 (con priorità agli indirizzi conseguiti in ambito
turistico agroalimentare)
– ammissione al quinto anno dei percorsi liceali
Durata: 1000 ore di cui 400 di tirocinio
Orario: 6/8 ore giornaliere
Data di inizio: ottobre 2019
Titolo rilasciato: certificato di specializzazione tecnica superiore come Tecnico per la progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
Info:
- +39 030 3848510
- e.cigolini@cfpzanardelli.it
- valentinafaini@cfpcanossa.it
Foto: ThorstenF