Mestieri Lombardia UO Brescia 2, in collaborazione con l’ufficio Formazione del Consorzio Solco Brescia,
organizza corsi in ambito ristorazione.
Il corso di formazione per “Addetto alla cucina” si rivolgerà a persone interessate all’inserimento lavorativo
in strutture ristorative.
Obiettivi: formare un profilo professionale di addetto alla cucina in grado di offrire servizi presso ristoranti,
catering, pizzerie e ogni forma di struttura addetta alla ristorazione.
Durata: 40 ore di cui 16 di teoria e 24 di laboratorio
Periodo di svolgimento:
Lunedì 15/07 dalle 15.30 alle 19.30
Martedì 16/07 dalle 15.30 alle 19.30
Giovedì 18/07 dalle 15.30 alle 19.30
Venerdì 19/07 dalle 15.30 alle 19.30
Lunedì 22/07 dalle 15.30 alle 19.30
Martedì 23/07 dalle 15.30 alle 19.30
Giovedì 25/07 dalle 15.30 alle 19.30
Venerdì 26/07 dalle 15.30 alle 19.30
Lunedì 29/07 dalle 15.30 alle 19.30
Martedì 30/07 dalle 15.30 alle 19.30
Sede del corso: SpazioLab in Via Della Rocca 16/a, Brescia.
Destinatari: il corso è destinato ad un massimo di 15 partecipanti con età superiore ai 29 anni, disoccupati da più di 4 mesi. Non sono richieste precedenti esperienze professionali attinenti, ma passione per la
cucina e manualità di base.
Chi non può essere profilato in dote unica lavoro può seguire il corso a pagamento (€ 250).
Materiale didattico: ad ogni corsista verrà fornito il materiale necessario per i moduli teorico e pratico.
La figura in uscita sarà in grado di eseguire le attività di base, con competenze tecniche per l’inserimento nel mondo del lavoro.
Iscrizioni: inviare il cv a brescia2@mestierilombardia.it o contattare l’agenzia Mestieri Lombardia al numero +39 0302808350, chiedendo di Giulia Peron.
Photo by Pexels