Corso di formazione gratuito per addetto alla cucina

Corso di formazione gratuito per addetto alla cucina 13 Giugno 2019

Mestieri Lombardia UO Brescia 2, in collaborazione con l’ufficio Formazione del Consorzio Solco Brescia,
organizza corsi in ambito ristorazione.

Il corso di formazione per “Addetto alla cucina” si rivolgerà a persone interessate all’inserimento lavorativo
in strutture ristorative.

Obiettivi: formare un profilo professionale di addetto alla cucina in grado di offrire servizi presso ristoranti,
catering, pizzerie e ogni forma di struttura addetta alla ristorazione.

Durata: 40 ore di cui 16 di teoria e 24 di laboratorio

Periodo di svolgimento:

Lunedì 15/07 dalle 15.30 alle 19.30

Martedì 16/07 dalle 15.30 alle 19.30

Giovedì 18/07 dalle 15.30 alle 19.30

Venerdì 19/07 dalle 15.30 alle 19.30

Lunedì 22/07 dalle 15.30 alle 19.30

Martedì 23/07 dalle 15.30 alle 19.30

Giovedì 25/07 dalle 15.30 alle 19.30

Venerdì 26/07 dalle 15.30 alle 19.30

Lunedì 29/07  dalle 15.30 alle 19.30

Martedì 30/07 dalle 15.30 alle 19.30

Sede del corso: SpazioLab in Via Della Rocca 16/a, Brescia.

Destinatari: il corso è destinato ad un massimo di 15 partecipanti con età superiore ai 29 anni, disoccupati da più di 4 mesi. Non sono richieste precedenti esperienze professionali attinenti, ma passione per la
cucina e manualità di base.
Chi non può essere profilato in dote unica lavoro può seguire il corso a pagamento (€ 250).

Materiale didattico: ad ogni corsista verrà fornito il materiale necessario per i moduli teorico e pratico.

La figura in uscita sarà in grado di eseguire le attività di base, con competenze tecniche per l’inserimento nel mondo del lavoro.

Iscrizioni: inviare il cv a brescia2@mestierilombardia.it o contattare l’agenzia Mestieri Lombardia al numero +39 0302808350, chiedendo di Giulia Peron.

 

Photo by Pexels