Coop Lombardia cerca personale per vari punti vendita a Brescia e in provincia.
Di seguito i profili ricercati e i principali requisiti.
Personale specializzato per i reparti gastronomia/cucina, macelleria, salumeria, panetteria: esperienza, disponibilità a lavorare su turni e al lavoro domenicale/festivo (Roncadelle)
Panettiere: esperienza pluriennale nel settore, età maggiore di 18 anni, disponibilità a lavorare su turni, nei giorni festivi e al lavoro notturno (Brescia)
Macellai: esperienza, disponibili al lavoro su turni e al lavoro domenicale/festivo (vari punti vendita in provincia)
Salumieri: esperienza disponibilità a lavorare su turni e al lavoro domenicale/festivo (Brescia)
Cuochi e aiuto cuochi: diploma o attestato professionale nel settore alberghiero, età maggiore di 18 anni, esperienza pluriennale nel settore della ristorazione, disponibilità a lavorare su turni e al lavoro domenicale (Roncadelle)
Addetti vendita/cassa: disponibilità a lavorare su turni e al lavoro domenicale/festivo (Roncadelle)
Invio candidatura on line dal portale.
Photo by beeki