Club Med, gestore di villaggi turistici, ricerca personale da inserire nel settore hotellerie e ristorazione.
Ecco i profili ricercati e i principali requisiti:
cuoco capo partita: diploma di scuola alberghiera, attestato HACCP, esperienza in cucina e nella gestione di un’equipe di cuochi, padronanza buffet freddo/caldo, conoscenza della cucina internazionale, gradita conoscenza della lingua inglese, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 3 a 8 mesi; contratto stagionale
demi chef di partita: diploma di scuola alberghiera, attestato HACCP, esperienza di 2 anni in cucina e nella gestione di un’equipe di cuochi, padronanza buffet freddo/caldo, conoscenza della cucina internazionale, gradita conoscenza della lingua inglese, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 3 a 8 mesi; contratto stagionale
panettiere: diploma di scuola alberghiera, esperienza nella stessa funzione richiesta, conoscenza di differenti specialità di pane e piccola pasticceria, gradita conoscenza della lingua inglese, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 3 a 8 mesi; contratto stagionale
pasticcere: diploma di scuola alberghiera, attestato HACCP, esperienza in pasticceria (tradizionale, ristorazione, grande distribuzione) e nella gestione di un’equipe, gradita conoscenza della lingua inglese, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 3 a 8 mesi; contratto stagionale
sous chef di cucina: diploma di scuola alberghiera, gradita esperienza in management e organizzazione, padronanza tavola fredda e calda (rosticceria), conoscenza della lingua inglese, gradita la conoscenza di altre lingue straniere, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 3 a 8 mesi; contratto stagionale
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