Club Med cerca personale qualificato in ambito ristorativo da inserire nei suoi villaggi per la stagione estiva 2017.
Profili e requisiti
chef de cuisine: diploma alberghiero, esperienza certificata di almeno 6 anni, esperienza significativa in management e organizzazione, padronanza tavola fredda/calda (rosticceria) e cucina internazionale, conoscenza dell’inglese, gradita la conoscenza di altre lingue straniere, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi
assistente responsabile dei ristoranti: diploma alberghiero, esperienza nella stessa funzione e in management di equipe, conoscenza dell’inglese, gradita la conoscenza di altre lingue straniere, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi
barman: diploma alberghiero, certificazione AIBES o altri corsi di formazione, attestato HACCP, esperienza nella funzione, conoscenza di diversi cocktail, conoscenza inglese e/o francese, gradita la conoscenza di altre lingue straniere
capo pasticcere: diploma alberghiero, 5 anni di esperienza nella stessa funzione, conoscenza della pasticceria tradizionale e della ristorazione, gradita conoscenza dell’inglese, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi
consulente vini e champagne: diploma scuola alberghiera, gradita specializzazione come sommelier/enologo, gradita esperienza di vendita nel settore dei vini o degli alcolici di prestigio, gradita esperienza di barman o di vendita, conoscenza dell’inglese, gradita la conoscenza di altre lingue straniere, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi
cuoco capo partita: diploma di scuola alberghiera, attestato HACCP, esperienza in cucina e nella gestione di un’équipe di cuochi, padronanza buffet freddo/caldo, conoscenza della cucina internazionale, gradita conoscenza dell’inglese, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi
demi chef di partita: diploma di scuola alberghiera, attestato HACCP, 2 anni di esperienza in cucina e nella gestione di un’equipe di cuochi, padronanza buffet freddo/caldo, conoscenza della cucina internazionale, gradita conoscenza dell’inglese, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi
macellaio: diploma istituto alberghiero, da 1 a 2 anni di esperienza, gradita conoscenza dell’inglese, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi
responsabile bar: diploma alberghiero o certificazione AIBES o partecipazione a corsi equivalenti, esperienza professionale nel settore bar, albeghiero o discoteche, conoscenza dell’inglese, gradita la conoscenza di altre lingue straniere, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi
responsabile dei ristoranti: diploma alberghiero, formazione specifica ed esperienza nella stessa funzione, conoscenza dell’inglese, gradita la conoscenza di altre lingue straniere, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi
Invio della candidatura on line dal portale previa registrazione.
Photo by beeki