25 tirocini nel turismo dei prodotti tipici e della tradizione in Irlanda, Spagna, Francia e Repubblica Ceca

25 tirocini nel turismo dei prodotti tipici e della tradizione in Irlanda, Spagna, Francia e Repubblica Ceca 20 Gennaio 2020

Termine per la partecipazione: 31 gennaio 2020.

Hai conseguito una qualifica professionale o un diploma di scuola secondaria superiore presso un’agenzia formativa, un istituto professionale alberghiero, un istituto tecnico a indirizzo turistico o un liceo da meno di 1 anno?

Puoi candidarti per un tirocinio in Irlanda, Spagna, Francia e Repubblica Ceca di 3 mesi presso un’azienda estera del settore turistico alberghiero e della ristorazione.

IAL Toscana con Istituto di istruzione superiore G. Marconi di Viareggio, Istituto professionale per i servizi alberghieri e la ristorazione G. Matteotti di Pisa, Istituto professionale per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera G. Minuto di Martina di Massa promuovono il progetto Keeping traditional.

Il progetto prevede:

  • un laboratorio di orientamento professionale di 8 ore

  • un incontro di preparazione alla mobilità all’estero

  • una formazione linguistica online sulla piattaforma europea OLS (Online linguistic support)

Se hai un diploma di istituto tecnici del turismo o liceo dovrai comprovare la frequenza a progetti di alternanza scuola lavoro nei settori turistico, alberghiero e della ristorazione.

Il progetto è finanziato nell’ambito del programma Erasmus+.

Contatti e informazioni

Bando

Leggi anche:

Let’s move to Ireland

100 tirocini in Francia, Germania, Irlanda, Lituania, Polonia, Regno Unito Spagna e a Cipro

400 tirocini in Europa, Asia, America del Nord, Centro e Sud America, Africa, Medio Oriente, Oceania

Photo by Alvaro Martinez