In provincia di Brescia un corso gratuito per addetto alla cucina

In provincia di Brescia un corso gratuito per addetto alla cucina 24 febbraio 2017

È organizzato da Consorzio Tenda il corso gratuito per Addetto alla cucina che si svolgerà a Montichiari (Bs)

 

Contenuto: metodologie di controllo dei prodotti alimentari, modalità di conservazione dei cibi, analisi dei rischi e controllo dei punti critici, disciplina igienica dei prodotti alimentari, processi di cottura e di stoccaggio degli alimenti, standard di qualità, organizzazione della cucina, processo di preparazione dei piatti

Destinatari: over 30 disoccupati da più di 12 mesi residenti o domiciliati in Lombardia

Durata: 100 ore

Titolo rilasciato: attestato di frequenza, attestato di sicurezza generale, HACCP

Data di inizio: fine marzo 2017

Orario: vedi calendario; il corso si svolgerà presso l’osteria Due pini a Salò (Bs)

Iscrizione: compilare il modulo e spedirlo insieme alla documentazione a formazione@consorziotenda.it entro il 6 marzo 2017

 

Info

Tenda – Solidarietà e Cooperazione Brescia Est

  • via Brescia 117 – Montichiari (Bs)
  • +39 030 6184556
  • formazione@consorziotenda.it

Leggi il volantino.

 

 

 

 

Photo by bazinga1k980