Formazione tecnica superiore: Smart cooking and delivery

Formazione tecnica superiore: Smart cooking and delivery 18 Novembre 2020

CFP Zanardelli erogherà un corso IFTS di Smart cooking and delivery.

Il Corso, Finanziato da Regione Lombardia per promuovere l’occupazione, è gratuito e si svolgerà a Brescia e presso la sede di Clusane di iseo.

 

Requisiti: residenza o domicilio in Lombardia, fino ai 29 anni di età alla data di avvio del percorso, stato di disoccupazione, possesso di uno dei seguenti titoli di studio: diploma di scuola superiore (con priorità per gli indirizzi conseguiti in ambito turistico e agroalimentare), diploma professionale di tecnico o attestato di Competenza di III livello europeo conseguito nei percorsi di Iefp antecedenti all’anno formativo 2009/2010 (con priorità agli indirizzi conseguiti in ambito turistico agroalimentare), ammissione al quinto anno dei percorsi liceali; è prevista una selezione per test e colloqui

Durata: 1000 ore (600 di aula in presenza, online e laboratorio + 400 ore di tirocinio o project work) per un impegno giornaliero di 6-8 ore

Inizio: fine novembre 2020

Contenuti: tecniche della ristorazione veloce “all day long” ovvero dalla colazione alla cena passando dal pranzo di lavoro all’aperitivo, apprendendo tecniche di preparazione e l’utilizzo delle moderne tecnologie per la cottura e la conservazione dei cibi; ingredienti del territorio e utilizzo secondo le esigenze della ristorazione moderna; strumenti fondamentali della gestione aziendale, della comunicazione e tecniche manageriali innovative, anche alla luce della recente situazione di emergenza sanitaria

Titolo conseguito: certificato di specializzazione tecnica superiore come Tecnico per la progettazione e
realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica

Sbocchi professionali: esercizi commerciali del consumo alimentare fuori casa (bar, ristoranti, gastronomie, pizzerie, pasticcerie, supermercati) come dipendenti o imprenditori, consulenza e promozione comunicazione in ambito gastronomico

 

Info iscrizioni:

  • +39 030 989522
  • d.bordiga@cfpzanardelli.it

Locandina

 

E non perderti la presentazione on line del corso! Giovedì 19 novembre alle ore 16 su piattaforma Meet di Google.

Per partecipare invia richiesta di collegamento a: d.bordiga@cfpzanardelli.it
Info disponibili chiamando 030 989522 (sede CFP Zanardelli di Clusane)

 

 

Foto: congerdesign da Pixabay