La scuola di cucina intelligente

Di Cooperativa Tempo Libero | in Enogastronomia
La scuola di cucina intelligente
Dal 06 Giugno 2017

Programma

Martedì 6 giugno ore 19.00 – 22.30: Dolci freschi al cucchiaioClaudia Bonera

Serata golosa con preparazioni originali e sfiziose di dessert al cucchiaio: panne cotte, budini, flan, mousse, bavaresi e semifreddi facili e veloci, perfetti per cene raffinate, rinfreschi o per golose merende.

Sabato 17 giugno ore 9.30 – 13.00: Il Weekend è brunch – Silvia Congiu

Nel rispetto della natura del brunch, si realizzeranno semplici ricette sia dolci che salate per soddisfare le voglie della colazione e stuzzicare gli appetiti del pranzo.

Giovedì 22 giugno ore 19.00 – 22.30: Idee Veggie – Silvia Congiu

Verdure, legumi, spezie e cereali alternativi saranno i protagonisti di sfiziose e colorate ricette adatte per arricchire la propria alimentazione, anche da parte di chi non segue una dieta vegetariana o vegana.

Sabato 8 luglio ore 9.30 – 13.00: Paella & Sangria – Claudia Bonera

Corso all’insegna della cucina spagnola con due dei suoi piatti più rappresentativi. Insieme prepareremo e degusteremo la “Paella de Marisco“, accompagna da un buon bicchiere di fresca Sangria.

Calendario, sedi ed orari

Martedì 6 giugno ore 19.00 – 22.30: Dolci freschi al cucchiaio
Sabato 17 giugno ore 9.30 – 13.00: Il Weekend è brunch
Giovedì 22 giugno ore 19.00 – 22.30: Idee Veggie
Sabato 8 luglio ore 9.30 – 13.00: Paella & Sangria

La sede di tutti i corsi è l'Ostello Antica Pieve - Strada provinciale 39, n. 1 – 25080 Loc. Pieve Vecchia – Manerba del Garda – parcheggio libero

 

Costi

€ 50 per evento.

Info e iscrizioni

Per info e iscrizioni: info@gardalakehostel.com; 3929767375

Mail: info@gardalakehostel.com
Sito Web: http://www.cooptempolibero.it/2017/05/10/la-scuola-di-cucina-intelligente/
Tel: 3929767375

Nella stessa categoria

Primi passi in pasticceria
Enogastronomia

Primi passi in pasticceria

Un percorso che nasce con l'intento di preparare e introdurre l'allievo nel mondo della produzione di pasticceria, affrontando gli step fondamentali dell'attività pratica di laboratorio. L'obiettivo è formare il "perfetto …

Alta Formazione per Pizzaiolo
Enogastronomia

Alta Formazione per Pizzaiolo

Un corso ideale per tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del pizzaiolo, acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria e comprendere come lavorare e gestire il prodotto pizza. …