Dolci con Malizia: monoporzioni alla frutta

Di MAGAZZINO ALIMENTARE SRL | in Enogastronomia
Dolci con Malizia: monoporzioni alla frutta
Dal 27 Giugno 2017

Programma

Un corso d’autore per tutti coloro che vogliono approfondire preparazioni di pasticceria fresca con un tocco di originalità. Con il Maestro Davide Malizia verranno realizzate monoporzioni di diverso genere, caratterizzate da creme leggere e inserimenti moderni dedicati alla calda stagione in arrivo, con gusti alla frutta. Particolare attenzione verrà data anche alla presentazione del dolce con decorazioni d’effetto ma facilmente realizzabili, per rendere ancora più belli ed eleganti i vostri dolci. Una serata speciale da non perdere dedicata a chi ama sperimentare nuovi sapori e sensazioni in pasticceria.

Calendario, sedi ed orari

27 giugno 2017

Orario: dalle 19.00 alle 22.30

Docente: Davide Malizia

Ha frequentato la scuola alberghiera, dimostrando da subito una forte passione per l’arte dello zucchero artistico e della pasticceria. Frequenta scuole italiane e straniere, tra cui la stessa CAST Alimenti, e dal 2005 vince diversi riconoscimenti. Dal 2012 è maestro AMPI. Nel 2013, a Rimini, vince il Campionato mondiale di zucchero artistico e nello stesso anno la coppa del mondo di pasticceria juniores in veste di allenatore del team italiano. Oggi è il volto del programma “Dolci con Malizia” in onda sul canale Alice TV.

Luogo: Magazzino Alimentare c/o CAST Alimenti Via Serenissima 5, 25135 Brescia

Costi

€ 90,00 Iva compresa. Il costo comprende la partecipazione all’incontro, il materiale didattico e le ricette, la degustazione dei prodotti preparati durante la serata.

Info e iscrizioni

Per informazioni e iscrizioni visitare il sito www.scuoladicucinaintelligente.it oppure scrivere a info@scuoladicucinaintelligente.it o chiamare lo 030.2357330

Mail: info@scuoladicucinaintelligente.it
Facebook: facebook.com/scuoladicucinaintelligente/
Sito Web: http://www.scuoladicucinaintelligente.it/
Tel: 030.2357330

Nella stessa categoria

Alta Formazione per Pizzaiolo
Enogastronomia

Alta Formazione per Pizzaiolo

Un corso ideale per tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del pizzaiolo, acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria e comprendere come lavorare e gestire il prodotto pizza. …

Primi passi in pasticceria
Enogastronomia

Primi passi in pasticceria

Un percorso che nasce con l'intento di preparare e introdurre l'allievo nel mondo della produzione di pasticceria, affrontando gli step fondamentali dell'attività pratica di laboratorio. L'obiettivo è formare il "perfetto …