CORSO DI QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE PER DIVENTARE SOMMELIER

Di AIS LOMBARDIA | in Enogastronomia
CORSO DI QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE PER DIVENTARE SOMMELIER
Dal 02 Ottobre 2017

Programma

Per diventare sommelier serve frequentare i tre livelli e superare l’esame al termine del terzo livello. Il corso è strutturato e proposto in modo che sia accessibile a tutti, operatori professionali del settore e semplici appassionati. Il precorso formativo di primo livello prevede 15 incontri della durata di circa 2 ore ad ogni lezione.  I temi delle lezioni prevedono approfondimenti di Viticoltura, enologia, tecnica della degustazione, temi specifici quali la birra, i distillati, la legislazione e le funzioni del sommelier nello svolgimento delle sue attività. Nel prezzo proposto è tutto compreso, materiale didattico, valigetta con 4 bicchieri, libretto tecnico per le degustazioni ed anche la visita ad una cantina che è uno dei 15 appuntamenti.

Calendario, sedi ed orari

SESSIONE POMERIDIANA DALLE 15,30 ALLE 17,45

SESSIONE SERALE DALLE 20,30 ALLE 22,45

FREQUENZA DUE INCONTRI SETTIMANALI, VEDI PROGRAMMA PER IL DETTAGLIO DELLE DATE

Costi

COSTO DEL CORSO € 550,00

SCONTO DI € 50,00 PER I NATI NEL 1992 O DOPO

QUOTA ASSOCIATIVA ANNUALE OBBLIGATORIA € 80,00

Info e iscrizioni

PER INFORMAZIONI

alessandro.caccia@aislombardia.it

tel 329/4381301

Mail: alessandro.caccia@aislombardia.it
Tel: 3294381301

Download

CORSO PRIMO LIVELLO BRESCIA

Nella stessa categoria

Alta Formazione per Pizzaiolo
Enogastronomia

Alta Formazione per Pizzaiolo

Un corso ideale per tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del pizzaiolo, acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria e comprendere come lavorare e gestire il prodotto pizza. …