Programma
Un corso rivolto a chi desidera imparare un nuovo mestiere e rimettersi subito nel mercato del lavoro.
I punti di forza del corso sono: numero chiuso: 16 studenti per edizione per garantire uno stretto contatto con i docenti, aule laboratorio all’avanguardia, alta praticità, simulazione di situazioni lavorative, iscrizione a una newsletter con annunci di lavoro da tutto il mondo ogni settimana, formazione continua, grazie a un ricco catalogo di corsi di specializzazione (scontati del 50% per il primo anno)
Un corso ideale per tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del pizzaiolo, acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria e comprendere come lavorare e gestire il prodotto pizza. È rivolto a persone con o senza una breve esperienza nell’ambito della pizzeria, o provenienti da studi e professioni in altri ambiti.
Il docente Gianluca Guagneli è esperto del mondo delle pizzerie e costantemente aggiornato sulle varie tematiche di produzione degli impasti. Collaboratore di importanti aziende legate al mondo della pizza e dei prodotti per la panificazione, a inizio 2002 ha intrapreso con successo anche l’attività didattica.
Cosa si impara:
• Preparare gli impasti di base per la pizza.
• Stendere, cuocere e farcire gli impasti per la pizza.
• Gestire in modo autonomo gli impasti diretti e indiretti anche con l’utilizzo di farine alternative.
Calendario, sedi ed orari
Dal 10 al 21 dicembre c/o CAST Alimenti, via Serenissima 5 25135 Brescia
Orari: 8.30-17:00 c.a.
Costi
1.900,00+IVA 22%
Info e iscrizioni
La quota d'iscrizione comprende:
• Partecipazione a tutte le attività pratiche in presenza, lezioni teoriche, dimostrazioni, esercitazioni didattiche; le dispense e i ricettari
• Prima colazione, pranzo e coffee break durante il periodo di corso
• Una giacca professionale e un grembiule a marchio CAST Alimenti
• Attestato di frequenza
• Accesso riservato alla sezione del sito dedicata alle offerte di lavoro.
Mail: info@castalimenti.it
Facebook: facebook.com/castalimenti/
Sito Web: www.castalimenti.it
Tel: 0302350076