Programma
CHE COSA SI IMPARA
• Preparare sia prodotti di caffetteria sia bevande miscelate (aperitivi e cocktail)
• Conoscere e saper utilizzare le principali attrezzature in un banco bar.
La figura del barman
La mise en place per il banco bar; l’uso e la manutenzione delle attrezzature
Preparazione dei prodotti di caffetteria tradizioni alla macchina espresso
Tecnica di montatura del latte. I vari tipi di servizio dei prodotti di caffetteria
Tecniche di decorazione e preparazione di specialità di caffetteria
Bevande analcoliche e alcoliche
Tecniche per la miscelazione: le attrezzature, la produzione di cocktail e bevande miscelate
Tecniche per la presentazione e la miscelazione di cocktail di tendenza
Cenni di gestione e organizzazione di un pubblico esercizio
Cenni di marketing al bar: prodotto, prezzo, posizionamento, strutturazione di una bar list
Norme di legge che regolano la somministrazione di bevande alcoliche e non
Calendario, sedi ed orari
Dal 15/10/2018 al 19/10/2018
C/o CAST Alimenti srl
Via Serenissima 5
25135 Brescia
Orari: 8.30-17.00
Costi
Prezzo: 1.100,00 euro + iva
Acconto:
402,60 euro
Info e iscrizioni
I PUNTI DI FORZA
Numero chiuso: 16 studenti per edizione per garantire uno stretto contatto con i docenti
Aule laboratorio all'avanguardia
Alta praticità
Simulazione di situazioni lavorative
Iscrizione a una newsletter con annunci di lavoro da tutto il mondo ogni settimana
Formazione continua, grazie a un ricco catalogo di corsi di specializzazione (scontati del 50% per il primo anno)
Attestati professionalizzanti: Attestato di frequenza
LA DURATA
• 1 settimana in aula (40 ore circa)
A CHI SI RIVOLGE?
Un corso ideale per chi parte da zero e vuole imparare a preparare caffè, cappuccini, bevande calde, aperitivi e cocktail, ma pensato anche per tutti i baristi e gestori che già lavorano, ma desiderano acquisire maggiore sicurezza e competenza nella gestione imprenditoriale del loro bar.
Mail: info@castalimenti.it
Facebook: facebook.com/castalimenti/
Sito Web: www.castalimenti.it
Tel: 0302350076