Coop cerca personale a Brescia e in provincia

Coop cerca personale a Brescia e in provincia 1 agosto 2016

Coop Lombardia  cerca personale per vari punti vendita a Brescia e in provincia.

 

Di seguito i profili ricercati e i principali requisiti.

 

Personale specializzato per i reparti gastronomia/cucina, macelleria, salumeria, panetteria: esperienza, disponibilità a lavorare su turni e al lavoro domenicale/festivo (Roncadelle)

Panettiere: esperienza pluriennale nel settore, età maggiore di 18 anni, disponibilità a lavorare su turni, nei giorni festivi e al lavoro notturno (Brescia)

Macellai: esperienza, disponibili al lavoro su turni e al lavoro domenicale/festivo (vari punti vendita in provincia)

Salumieri: esperienza disponibilità a lavorare su turni e al lavoro domenicale/festivo (Brescia)

Cuochi e aiuto cuochi: diploma o attestato professionale nel settore alberghiero, età maggiore di 18 anni, esperienza pluriennale nel settore della ristorazione, disponibilità a lavorare su turni e al lavoro domenicale (Roncadelle)

Addetti vendita/cassa: disponibilità a lavorare su turni e al lavoro domenicale/festivo (Roncadelle)

 

Invio candidatura on line dal portale.

 

 

Photo by beeki