Club Med ricerca profili nel settore hotellerie e ristorazione

Club Med ricerca profili nel settore hotellerie e ristorazione 30 agosto 2016

Club Med, gestore di villaggi turistici, ricerca personale da inserire nel settore hotellerie e ristorazione.

 

Ecco i profili ricercati e i principali requisiti:

cuoco capo partita: diploma di scuola alberghiera, attestato HACCP, esperienza in cucina e nella gestione di un’equipe di cuochi, padronanza buffet freddo/caldo, conoscenza della cucina internazionale, gradita conoscenza della lingua inglese, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 3 a 8 mesi; contratto stagionale

demi chef di partita: diploma di scuola alberghiera, attestato HACCP, esperienza di 2 anni in cucina e nella gestione di un’equipe di cuochi, padronanza buffet freddo/caldo, conoscenza della cucina internazionale, gradita conoscenza della lingua inglese, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 3 a 8 mesi; contratto stagionale

panettiere: diploma di scuola alberghiera, esperienza nella stessa funzione richiesta, conoscenza di differenti specialità di pane e piccola pasticceria, gradita conoscenza della lingua inglese, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 3 a 8 mesi; contratto stagionale

pasticcere: diploma di scuola alberghiera, attestato HACCP, esperienza in pasticceria (tradizionale, ristorazione, grande distribuzione) e nella gestione di un’equipe, gradita conoscenza della lingua inglese, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 3 a 8 mesi; contratto stagionale

sous chef di cucina: diploma di scuola alberghiera, gradita esperienza in management e organizzazione, padronanza tavola fredda e calda (rosticceria), conoscenza della lingua inglese, gradita la conoscenza di altre lingue straniere, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 3 a 8 mesi; contratto stagionale

 

Invio candidatura on line.

 

 

Photo by webandi