Club med cerca personale qualificato in ambito ristorativo

Club med cerca personale qualificato in ambito ristorativo 30 marzo 2017

Club Med cerca personale qualificato in ambito ristorativo da inserire nei suoi villaggi per la stagione estiva 2017.

 

Profili e requisiti

chef de cuisine: diploma alberghiero, esperienza certificata di almeno 6 anni, esperienza significativa in management e organizzazione, padronanza tavola fredda/calda (rosticceria) e cucina internazionale, conoscenza dell’inglese, gradita la conoscenza di altre lingue straniere,  disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi

assistente responsabile dei ristoranti: diploma alberghiero, esperienza nella stessa funzione e in management di equipe, conoscenza dell’inglese, gradita la conoscenza di altre lingue straniere, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi

barman: diploma alberghiero, certificazione AIBES o altri corsi di formazione, attestato HACCP, esperienza nella funzione, conoscenza di diversi cocktail, conoscenza inglese e/o francese, gradita la conoscenza di altre lingue straniere

capo pasticcere: diploma alberghiero, 5 anni di esperienza nella stessa funzione, conoscenza della pasticceria tradizionale e della ristorazione, gradita conoscenza dell’inglese, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi

consulente vini e champagne: diploma scuola alberghiera, gradita specializzazione come sommelier/enologo, gradita esperienza di vendita nel settore dei vini o degli alcolici di prestigio, gradita esperienza di barman o di vendita, conoscenza dell’inglese, gradita la conoscenza di altre lingue straniere, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi

cuoco capo partita: diploma di scuola alberghiera, attestato HACCP, esperienza in cucina e nella gestione di un’équipe di cuochi, padronanza buffet freddo/caldo, conoscenza della cucina internazionale, gradita conoscenza dell’inglese, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi

demi chef di partita: diploma di scuola alberghiera, attestato HACCP, 2 anni di esperienza in cucina e nella gestione di un’equipe di cuochi, padronanza buffet freddo/caldo, conoscenza della cucina internazionale, gradita conoscenza dell’inglese, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi

macellaio: diploma istituto alberghiero, da 1 a 2 anni di esperienza, gradita conoscenza dell’inglese, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi

responsabile bar: diploma alberghiero o certificazione AIBES o partecipazione a corsi equivalenti, esperienza professionale nel settore bar, albeghiero o discoteche, conoscenza dell’inglese, gradita la conoscenza di altre lingue straniere, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi

responsabile dei ristoranti: diploma alberghiero, formazione specifica ed esperienza nella stessa funzione, conoscenza dell’inglese, gradita la conoscenza di altre lingue straniere, disponibilità a mobilità geografica per un periodo da 5 a 8 mesi

Invio della candidatura on line dal portale previa registrazione.

 

Photo by beeki