A Brembate un IFTS sulle Tecniche per la produzione e la promozione dei prodotti enogastronomici tipici

A Brembate un IFTS sulle Tecniche per la produzione e la promozione dei prodotti enogastronomici tipici 24 Ottobre 2018

È promosso da Engim Lombardia e si svolgerà a Brembate (Bg) il corso gratuito IFTS  sulle Tecniche di produzione e promozione dei prodotti enogastronomici tipici della tradizione.

 

Requisiti di accesso:

  • età massima 29 anni
  • disoccupati
  • diploma secondario superiore o diploma di istruzione e formazione professionale coerenti con il percorso

 

Titolo rilasciato: Certificato di Specializzazione in tecniche di produzione e promozione dei prodotti enogastronomici tipici della tradizione

 

Costo: il corso è finanziato dal Fondo Sociale Europeo; a carico dei partecipanti è previsto solo un contributo di 190 euro

 

Durata: 1000 ore

 

Svolgimento: ottobre 2018/luglio 2019

 

Contatti: prendere appuntamento con il responsabile didattico

  • +39 3385298304
  • ifts@engimlombardia.org

 

Maggiori info: leggi il bando completo

 

 

Foto: Couleur